Видео тест-драйв Great Wall Hover H5

Видео тест-драйв Great Wall Hover H5.

Hover H5 является продолжением модельного ряда марки Great Wall хорошо знакомой потребителю по автомобилям Hover H3, Wingle и Florid. На российском рынке машина появилась в 2011 году, имеет обновленный дизайн, более мощный двигатель и обладает большим набором опций в каждой из комплектаций по сравнению с Hover H3.

Самым существенным отличием Great Wall Hover H5 от Hover H3 является двигатель — на Hover H5 устанавливается дефорсированный под Euro-4 — бензиновый Mitsubishi MIVEC 4G69 S4N — 2378 куб.см. серии Sirius. Это один из лучших двигателей Mitsubishi с системой изменения фаз газораспределения, впервые появившийся на моделях Mitsubihi Outlander в 2004 г. В настоящее время, этот мотор используется в моделях японского производителя Grandis и Galant.

С 2011 года Great Wall Hover H5 с этим двигателем собирается в России. Использование современного двигателя послужило для Hover H5 пропуском на рынок РФ и Евросоюза, а покупателям автомобиля позволило получить надёжный и отлично зарекомендовавший себя мотор для долгой и безпроблемной эксплуатации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector