Видео тест-драйв нового Renault Logan

Видео тест-драйв нового Renault Logan. Новый Renault Logan представленный во второй фазе, наделен более выразительными линиями. Решетка радиатора стала стилистически менее сложной, чем в первой фазе, но гораздо изящнее. Нижний вырез в переднем бампере предназначенный для охлаждения радиатора стал шире. Таким визуальным приемом удалось придать передней части автомобиля схожесть со спортивными автомобилями.

Renault Logan примечателен еще и тем, что помимо удачного решения салона в плане эргономики и пространства, во второй фазе сделан упор на повышение качества сборки, антикоррозионной обработки, сварных швов, лакокрасочного покрытия и отделочных материалов салона.
Теперь рулевое колесо более современной формы, а приборная консоль выполнена единым блоком. Уменьшено количество стыков, трущихся граней, а значит меньше скрипов в салоне. Пластик изготовлен по современным технологиям, он долговечен, термоустойчив и главное — безопасен.

Багажное отделение имеет рекордный для своего класса (седаны класса В) объем в 510 литров. Это на треть, а то и в два раза больше, чем у некоторых одноклассников. Примечательно, что такого объема удается достичь не в ущерб салону. Но это уже заслуга инженеров и проектировщиков Renault, а не дизайнеров.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector