Видео тест-драйв Great Wall Haval H3

Видео тест-драйв внедорожника Great Wall Haval H3.

Great Wall Haval H3 быстро завоевал популярность как у себя на родине, в Китае, так и в других странах, в том числе в Австралии, России, Украине и странах западной Европы. Во много это связано с применением в конструкции автомобиля проверенных временем узлов и агрегатов сторонних производителей, таких как Toyota, Mitsubishi, Bosch и др.

Great Wall Haval H3 — задне- или полноприводный внедорожник, построенный на платформе Toyota 4Runner. В некоторых странах автомобиль известен под именами Hover, Hover CUV, Hover H3, Hafu и X240.

Колесная база Great Wall Haval H3 составляет 2700 мм, а высота дорожного просвета — от 180 мм. Передняя подвеска внедорожника независимая, торсионная, двухрычажная со стабилизатором поперечной устойчивости, задняя — зависимая, с винтовыми цилиндрическими пружинами. На все четыре колеса установлены дисковые тормоза.

Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi 4G63 с рядным расположением четырех цилиндров. Мощность такого мотора равна 128 л. с. при 5250 об/мин. 170 Нм крутящего момента он выдает в диапазоне от 2500 до 3000 об/мин, потребляя 7 литров топлива на 100 км пути, при условии, что средняя скорость не будет больше 90 км/час. Единственная доступная трансмиссия — 5-ступенчатая механическая коробка передач.

В базовой комплектации Great Wall Haval H3, помимо всевозможных систем и устройств, повышающих уровень комфорта, присутствуют и средства безопасности, такие как системы ABS+EBD. Внедорожник никогда не проходил краш-тест Euro NCAP, однако по по версии его австралийского аналога получил четыре звезды за безопасности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector