Видео тест-драйв Volkswagen Amarok

Видео тест-драйв Volkswagen Amarok в городских условиях, на загородной трассе, по бездорожью и женский взгляд.

Volkswagen Amarok обладает внедорожными характеристиками, его очень удобно использовать в повседневной жизни в городских условиях. Автомобиль имеет высокую посадку, очень удобный и отличный хороший обзор, удобство парковки в любом нужном вам месте, недоступном не только для легковушки, но и городского «паркетника», что бывает очень актуальным в наших городах.

Главное преимущество Фольксваген Амарок на трассе — динамические возможности его двигателя. Под капотом тестируемого автомобиля двухлитровый турбодизель с двумя турбинами мощностью 163 л. с. Такой двигатель используется давно на автомобилях Volkswagen Multivan и Volkswagen Transporter. Разгон от 0 до 100 км для Амарока составляет 13 секунд. Средний расход топлива на трассе у VW Amarok не превышает 8 литров на 100 километров. Для тяжелого пикапа это очень неплохой результат.

Полный привод Volkswagen Amarok позволяет ему без особого труда преодолевать склоны 100-процентной крутизны. Устойчивость Амарока и его геометрическая проходимость заслуживают отдельной похвалы. Дорожный просвет в 25 сантиметров без малого позволяет Амароку двигаться по глубокой колее. Он же, не смотря на длинную базу, обеспечивает Амароку способность легко переезжать через высокие поперечные препятствия: угол продольной проходимости автомобиля равен 23 градусам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector