Видео тест-драйв BMW 118d 2012

Видео тест-драйв BMW 1 серии 2012 модельного года.

Подвеска BMW 1 серии одновременно обеспечивает высочайшее удовольствие от вождения и максимальный комфорт. Уникальное для компактных автомобилей сочетание установленного в продольном направлении двигателя, высококачественной подвески и заднего привода со сбалансированным распределением массы между передней и задней осями гарантирует плавную динамику в длительных поездках и максимальную маневренность в поворотах.

В сочетании с другими нововведениями, такими как спортивный режим, изменяющий параметры рулевого управления, и спортивное рулевое управление с переменным усилением, это позволяет получать настоящее удовольствие от вождения в спортивном стиле.

Спортивная динамика и максимальный комфорт не являются чем-то взаимоисключающим. По крайней мере при наличии спортивного рулевого управления с переменным усилением, которое впервые появилось в BMW 1 серии.

Адаптивное спортивное рулевое управление, в отличие от традиционных систем с постоянным передаточным отношением рулевого механизма, обладает высоким передаточным отношением в центральном положении и более низким во всех остальных. Благодаря этому рулевое колесо можно переместить из одного крайнего положения в другое всего за два оборота, что дает ряд преимуществ.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector