Видео тест-драйв Lexus LS F-Sport 2013

В конструкцию нового Lexus LS внесено около 3000 изменений, три из которых – инновации всемирного масштаба, а 15 изменений впервые используются на автомобилях Lexus. Среди интересных новшеств – шумопоглощающие колеса, которые уменьшают шум в салоне благодаря наличию специальных полостей внутри колеса. Кроме того, за улучшенную шумоизоляцию отвечает и ставший боле жестким кузов, который теперь сваривается лазером и склеивается специальным составом.

Lexus LS будет доступен в трех базовых вариантах – заднеприводном, с полноприводной трансмиссией и с гибридной силовой установкой. Первые две версии оснащаются бензиновым мотором V8 объемом 4,6 литра и мощностью 386 и 360 лошадиных сил соответственно, и восьмиступенчатым «автоматом». Полноприводный вариант использует межосевой дифференциал «Торсен».

С нуля до ста километров в час седаны с традиционными силовыми установками разгоняются за 5,4 и 5,6 секунды (полноприводный вариант) соответственно. Оба седана можно заказать с удлиненным кузовом (колесная база растянута на 12,5 сантиметров), а короткобазный вариант будет доступен как с обычной, так и с пнемвоподвеской. Кроме того, для «короткого» Lexus LS впервые будет предлагаться пакет F Sport с более агрессивным обвесом кузова и перенастроенной и заниженной на 10 миллиметров подвеской.

Дополнительно версия F Sport добавляет в оснащение заднеприводного седана 19-дюймовые колеса, тормоза Brembo, самоблокирующийся дифференциал на задней оси и спортивные сиденья.

В салоне появилась полностью новая передняя панель с большим, 12,3-дюймовым дисплеем, мультимедийным комплексом Lexus Enform с доступом в интернет, и дополнительным ЖК-экраном на приборной панели, а также новые материалы отделки и «эмбиентная» светодиодная подсветка салона.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector