Видео тест-драйв Mercedes-Benz CLS 500

Видео тест-драйв спортивного купе Mercedes-Benz CLS 500.

Мощность спорткара и исключительный комфорт, традиционное качество и современный дизайн — все это обещает обновленное четырехдверное купе от Mercedes.

В состав базовой комплектации четырехдверного купе CLS входят передние надувные подушки безопасности с двухступенчатым срабатыванием, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также оконные подушки безопасности. Боковые подушки для задних пассажиров предлагаются в качестве дополнительного оборудования.

Электронная система стабилизации ESP® является частью серийного оснащения всех автомобилей марки Mercedes-Benz. Она способна снизить риск заноса, посылая целенаправленные, молниеносные тормозные импульсы на одно или несколько колёс. В дополнение к этому она может также, при необходимости, уменьшать крутящий момент двигателя.

Система экстренного торможения BAS была разработана специально для поддержки водителя в ситуациях экстренного торможения. Система BAS обеспечивает максимальное тормозное усилие, если водитель быстро, но неуверенно нажимает на педаль тормоза. В итоге при полном торможении тормозной путь значительно сокращается.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector