Видео тест-драйв Kia Sorento 2013

Kia Sorento 2013 модельного года. получил значительный массив улучшений, как в дизайне, так и в комплектации и модернизации оборудования.

В экстерьере кроссовер получает новые адаптивные светодиодные фары, рестайлинговые задние сигнальные огни с новой графикой, преобразованный передний бампер с вертикально расположенными противотуманными фарами и новый задний бампер, а также новый дизайнерский набор литых 19-дюймовых дисков.

В отделке салона использованы мягкие на ощупь пластиковые элементы, новая LCD графика инструментальной панели, центральная консоль с вмонтированным 7-дюймовым экраном, а также установлен большой панорамный люк.

Новый Kia Sorento предлагается в 8-ми вариантах с бензиновым двигателем объемом 2,4 л (175 л.с.) и в 4-х – с 2,2-литровым дизелем (197 л.с.).

Оба мотора могут комплектоваться 6-тиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Бензиновые версии доступны как с передним, так и с полным приводом. Цены на новый Kia Sorento начинаются с 1 069 900 рублей (33,5 тыс. долларов).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. киа хорошая надо брать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector