Внедорожный видео тест-драйв нового Range Rover 2012

Внедорожный видео тест-драйв нового Range Rover 2012.

Range Rover четвертого поколения доступен для украинского рынка в комплектациях HSE, Vogue, Vogue SE и Autobiography.

Комплектация HSE представлена с продуктивным дизельным двигателем 3.0 л. (258 л.с.), комплектация Vogue — оснащается на выбор 3.0-литровым или мощным 4.4-литровым (339 л.с.) дизельным двигателем.

Для Vogue SE представлена вся линейка высокоэффективных двигателей, включая сверхмощный бензиновый 5,0-литровый Supercharged, а совершенная модель комплектации Autobiography оснащается 4.4 л. дизелем или бензиновым 5,0 л. Supercharged.

Все моторы представлены с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый Range Rover сконструирован, разработан и производится в Великобритании, и будет экспортироваться в более чем 170 стран мира.

Цех по производству алюминиевых кузовов на заводе в г. Солихалл, в который для этого было иинвестировано более 370 млн. фунтов, стал современным и крупнейшим в мире цехом такого типа, с многочисленными заимствованиями из аэрокосмической отрасли.

Официальные дилеры Land Rover в Украине уже начали прием заказов в производство. Новый Range Rover в базовой комплектации HSE с 3.0 л. дизельным двигателем TDV6 (258 л.с.) будет стоить от 101 тыс. евро.

Продажи нового Range Rover начнутся в январе 2013 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector