Видео тест-драйв Peugeot 208

Видео тест-драйв нового Peugeot 208.

Peugeot 208 – это воплощение маневренности и практичности. Благодаря тщательно продуманным техническим решениям автомобиль получился легким (в среднем на 110 кг легче в сравнении с предшественницей; максимальная разница составляет 173 кг – для базовой версии, снаряженная масса которой 975 кг), с превосходной аэродинамикой (коэффициент Cx = 0.29, CdA = 0.61) и очень компактным (- 7 см в длину, — 1 см в высоту).

Усовершенствованная архитектура особенно заметна благодаря значительно возросшему внутреннему пространству с б?льшим местом для задних пассажиров (+ 5 см в коленях) и более вместительному багажнику (+ 15 л объема).

Peugeot 208 воплощает новые эстетические каноны марки, придавая им утонченность.

В линейке двигателей – пять дизелей, причем четыре из них оснащены системой Stop & Start (e-HDi) нового поколения. Выбросы CO2 минимальны: от 87 г/км до 99 г/км. Расход топлива автомобиля с наименьшим дизельным мотором – рекордные 3,4 л/100км.

С этой моделью Peugeot представляет новую линейку 3-цилиндровых бензиновых двигателей – 1,0 и 1,2 л VTi. Это по-настоящему экономичные силовые установки с расходом топлива 4.3 л /100 км и уровнем выбросов СО2 99 г/км.

Но и это еще не все. Peugeot 208 открывает новую эру в «эко-дизайне». Автомобиль на четверть состоит из экологически чистых материалов (переработанных и природного происхождения), также широко использованы полимеры. Впервые в мире задний бампер и вентилятор радиатора целиком изготавливаются из экологически чистых материалов. Один только бампер нового образца позволит экономить на производстве 1600 тонн топлива в год.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector