Видео тест-драйв Geely MK Cross

Geely MK Cross — компактный экономичный городской автомобиль со спортивной внешностью, построенный на базе хэтчбека Geely MK-2. От предшественника новинку отличают увеличенный дорожный просвет 175 мм, спортивные элементы обвеса кузова, обновленные бамперы и решетка радиатора.

Визитная карточка новинки — эффектный экстерьер с четкими линиями кузова, который придется по душе любителям экспрессивных и даже в некоторой мере агрессивных кроссоверных форм. Стильные накладки на колесные арки и пороги, дополнительные молдинги и рейлинги на крыше вместе с оригинальными черными дисками подчеркивают динамичность и авантюрный дух модели.

Спортивная тема продолжена и в интерьере Geely MK Cross: салон выполнен в красно-черном цвете, ему вторят красные вставки на руле и рукоятке коробки передач. Контрастная гамма создает в салоне подчеркнуто спортивную атмосферу и дарит владельцу ощущение драйва даже в городском потоке. Для сторонников сдержанного стиля есть вариант с однотонными черными сидениями из комбинированной кожи.

Габариты машины – 4020 мм длины, 1692 мм ширины и 1508 мм высоты, клиновидный силуэт кузова, высокая линия крыши, колесная база 2502 мм обеспечивают большое внутреннее пространство, а складывающиеся задние сиденья в пропорции 6:4 позволяют перевозить крупногабаритные грузы.

Geely MK Cross представлен украинским автолюбителям в широкой цветовой палитре. На выбор покупателя – наиболее популярные и востребованные черный, серебристый и белый цвета, а спортивные пристрастия владельца в полной мере раскроют красный и оранжевый.

Новинка может похвастаться богатым оснащением уже в базовой комплектации. В версию Basic plus входят передние противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые диски, тонированные задние стекла, двухцветный бампер, электростеклоподъемники передних и задних окон, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, электрообогрев заднего стекла, CD+MP3 с шестью колонками, ABS+EBD, гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, травмобезопасная рулевая колонка, детские замки задних дверей.

Как и хэтчбек МК-2, на базе которого он создан, Geely MK Cross комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с., который агрегатирован с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Расход топлива очень экономичен и составляет всего 5 л на 100 км при скорости 60 км/час и 6,5 л на 100 км при скорости 90 км/час. Благодаря клиренсу 175 мм автомобиль легко адаптируется к различным дорожным покрытиям.

Гарантийный пробег для Geely MK Cross составляет 3 года или 100 000 км, что является еще одним подтверждением качества.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector