Видео тест-драйв кроссовера Luxgen7 SUV

Luxgen7 SUV — среднеразмерный кроссовер тайваньской автомобильной марки Luxgen. Дебютная модель компании в России (начало продаж — сентябрь 2013 г.). Локальная сборка (методом CKD-сборки) осуществляться на заводе Derways в Карачаево-Черкессии с августа 2013 года.

Автомобиль оборудован четырёхцилиндровым двигателем с турбокомпрессором MEFI, разработанным ChungHwa Engine Corp. и произведённым Delphi Corporation. Турбокомпрессоры же поставляются компанией Garrett AiResearch.

Двигатели только бензиновые, модификации с дизельным двигателем отсутствуют. 5-скоростная автоматическая коробка передач производится Aisin Seiki Co. Привод передний или полный (три режима работы).

На базе информационной платформы Think+ (разработана совместно с HTC)доступны система кругового обзора, система слежения за слепыми зонами, функция ночного видения и система слежения за дорожной разметкой.

История марки Luxgen — произносится как «Лаксджин», от сочетания английских слов Luxury (люксовый) и Genius (гениальный) — насчитывает всего пять лет, но за это время тайваньцы сделали гигантский шаг вперед. Показав своей первый автомобиль миру в августе 2009 года, они уже продают свои машины во всех уголках мира.

На данный момент Luxgen, по сути, выпускает всего три основные модели под весьма незамысловатыми названиями: кроссовер Luxgen7 SUV, седан Luxgen5 Sedan и минивэн Luxgen7 MPV.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

комментария 3

  1. Лерой:

    А что в этом такого, компания молодая (хотя родитель перевалил уже наверное за 50) вполне допустимо наличие маленького модельного ряда. Пройдет время и лаксджин будет, таким же много линейным как и другие.

  2. Игрек:

    Да нет я ни чего против Лаксджин не имею, как раз на оборот, считаю тайваньцев молодцами.

  3. Аня:

    Я бы не сказала, что машина прямо вся такая ах. Да, она заслуживает внимания и напичкана всякой всячиной. Плохого пока ничего не слышала и не видела, но и что это мой идеал тоже не скажу. Моя сестра купила себе этого красавца. Обещала приехать на ДР ко мне на нем. Может я и поменяю свое мнение, когда смогу лично побывать в машине как пассажир или водитель, но вот пока я холодная к ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector