Видео тест-драйв Rolls-Royce Wraith

Видео тест-драйв Rolls-Royce Wraith. Rolls-Royce Wraith построен на платформе седана Ghost и по размерам отличается от «родственника» незначительно: колесная база, в частности, меньше на 183 мм. При укороченном кузове купе в машине разместились четыре полноценных отдельных сиденья.

Интерьер отделан традиционными для Rolls-Royce натуральной кожей и ценными породами дерева. В списке доступного оборудования значатся возможность голосового управления навигацией, адаптивная оптика, система кругового обзора, продвинутая мультимедийная система, пневмоподвеска и специально для Wraith придуманная функция «звездный потолок». C помощью 1340 ламп, вручную инсталлированных в кожаный потолок, обитатели Rolls-Royce Wraith могут наслаждаться иллюзией звездного неба.

Rolls-Royce Wraith оснащен 12-цилиндровым двигателем твин-турбо, развивающим 624 л.с. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. В процессе адаптации платформы под новую модель инженеры Rolls-Royce перенастроили подвеску, чтобы уменьшить крены кузова, и сделали более четкой обратную связь на руле.

Эта модель стала площадкой для дебюта и новой системы Satellite Aided Transmission, помогающей 8-ступенчатой автоматической КПП компании ZF выбирать передачу в соответствии не только со скоростью и степенью нажатия на педаль газа (как это делают все другие автоматические и роботизированные коробки), но и с учетом того, какой участок дороги предстоит преодолеть. К примеру, КПП может заранее переключиться вниз перед затяжным подъемом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector