Видео тест-драйв SsangYong New Korando

Видео тест-драйв SsangYong New Korando 2014 модельного года.

SsangYong New Korando — истинный городской кроссовер с великолепными ходовыми характеристиками и отличным внедорожным потенциалом. Оригинальный передний бампер, решетка радиатора и светодиодные фары подарили автомобилю более мужественный чем у своего предшественника внешний вид, а уровень оснащения при соответствующей цене позволяет оставить позади многих конкурентов.

Городской кроссовер доступен в рекордном количестве комплектаций — 21 и доступен с двумя вариантами современных двигателей. Экономичный дизельный двигатель 175 л.с., соответствующий нормам Евро-5, улучшенным показателем уровня шума и вибрации; а также мощный бензиновый мотор 149 л.с., соответствующий Евро-4. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической или же 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разработчикам удалось добиться существенного снижения уровня шума и вибрации на 9,3% по сравнению с предыдущей версией SsangYong Korando. Этот показатель достигнут за счет установки более прочных, усиленных крепежных кронштейнов двигателя.

Экстерьер. Дизайнерам New Korando удалось объединить в автомобиле динамичность, надежность, стиль и комфорт достойные даже премиум-класса. Основные изменения пришлись на лицевую часть автомобиля. Абсолютно новые модули головного света дополнены светодиодными секциями. Укрупненные противотуманные фары, установленные в нижнюю часть бампера, отлично гармонируют с динамичным дизайном SsangYong New Korando. Помимо эстетических преимуществ, за счет новой оптики удалось достичь лучшей видимости в ночное время, что позволяет чувствовать себя на дороге более уверенно и безопасно.

Вместе с облегченной решеткой радиатора сетчатой структуры и естественно продолжающим линию бампера широким заниженным воздухозаборником, новшества позволили автомобилю приобрести более спортивный и мужественный стиль.

В оформлении задней части автомобиля большое внимание уделено проработке деталей. Задняя оптика в новом, более строгом исполнении также получила светодиодные вставки.

Интерьер. Салон новинки предоставляет водителю и пассажирам новый уровень изысканности и удобства, при этом сохраняя свой динамичный характер, присущий автомобилям SsangYong.

Радует новый дизайн панели приборов, выполненной из мягких материалов высокого качества, которая дополнена матовыми вставками «под дерево». Автомобиль оснастили бортовым компьютером и 2DIN магнитолой поддерживающей MP3 CDP (USB+AUX) + Bluetooth + i-Phone(i-Pod), которая гармонично вписывается в интерьер.

Для оформления салона New Korando предлагаются такие варианты обивки в исполнении из комбинированной кожи и текстиля с двойной строчкой: черный и в перспективе бежевый или красный. Также для топовых комплектаций доступна хромированная окантовка решетки радиатора, накладки на двери из нержавеющей стали, хромированные внутренние дверные ручки, с которыми стиль приобретает более дерзкий вид.

Новый дизайн передней панели отличается эргономичностью, интуитивно понятным расположением кнопок и переключателей. Показания бортового компьютера, индикатор передач и другая важная информация выводится на яркие LCD дисплеи, а перед глазами водителя располагается комбинация приборов с оранжевой подсветкой.

Удобство. Стильный New Korando нашел идеальный баланс практичности, надежности внедорожника и невероятного комфорта автомобиля высокого класса. С большим пространством для пассажиров как спереди, так и сзади, SsangYong New Korando является отличным автомобилем для ежедневных поездок и активного отдыха. Так, салон позволяет комфортно разместиться пятерым взрослым людям. А багажник кроссовера является одним из самых больших в классе среднеразмерных внедорожников — 486л. Спинка заднего сидения складывается, что позволяет увеличить объем багажника до 1312л. Экономия внутреннего пространства обеспечена за счет множества отсеков для хранения личных вещей.

Наличие кондиционера даже в базовой комплектации поможет сохранить свежесть в салоне, ведь пассажиры могут выбрать индивидуальный режим работы с наиболее комфортной температурой. В более дорогих версиях присутствует уже климат-контроль.

Безопасность New Korando оснащен автоматической системой полного привода (AWD), основанной на заслужившей уважения технологии полного привода SsangYong и многолетнем опыте. Система направляя крутящий момент именно на те колеса, где она необходима. В сочетании ESP, BAS и 4-х канальной ABS, система полного привода обеспечивает наилучшие сцепление с дорогой и контроль при любых условиях. В топовых версиях автомобиль дополнительно оснащен системами помощи при старте на подъеме (HAS) и активной защиты от опрокидывания (ARP), а сигнал экстренной остановки (ESS) предупреждает идущие следом автомобили о резком торможении посредством включения аварийной сигнализации.

Системы активной безопасности, 6 подушек безопасности и активные электронные подголовники помогают обеспечить обновленному SsangYong New Korando гарантии надежности в любой ситуации. При этом подушка безопасности переднего пассажира оборудована системой отключения в случае установки детского кресла.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector