Видео тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado 2014

Видео тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado 2014 модельного года.

Новое внешнее оформление Land Cruiser Prado четвертого поколения соединило в себе стильную эстетику с надежным образом прочности и мощности, которых ожидают от настоящего рамного полноприводного автомобиля. Экстерьер автомобиля сочетает в себе высоко расположенную переднюю часть, интегрированные лампы головного света решетку радиатора с вертикальной, двухступенчатой конструкцией, которая усиливает характер внедорожника Toyota, его надежность и исключительные параметры движения по бездорожью. Заново спроектированная решетка радиатора и прямолинейные блок-фары объединены в единую структуру, которая выглядит более мощной, блок-фары подняли выше, чтобы обеспечить улучшенную защиту компонентов при движении по бездорожью.

Увеличение габаритов нового Land Cruiser Prado было сведено к минимуму, что позволило сохранить его отличную подвижность как на дороге, так и вне ее.

Новый Prado отличает всесторонне обновленный интерьер салона. Сюда относятся новая верхняя панель центральной консоли, новая панель переключения между режимами «внедорожник» и «обычная дорога», новый дизайн панели приборов, который включает в себя новый 4,2″ цветной мультиинформационный TFT дисплей, улучшенная облицовка панели приборов и карт дверей, а также декоративные элементы, улучшенный дизайн сидений второго и третьего ряда с новой тканевой обивкой.

Новый Land Cruiser Prado оснащен мультимедийным оборудованием с сенсорным экраном: Toyota Touch 2 и Toyota Touch & Go 2 с навигацией.

Автомобиль можно приобрести в двух новых цветах интерьера: черный и бежевый.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector