Видео тест-драйв Volkswagen Golf R 2015

Видео тест-драйв заряженного Volkswagen Golf R 2015 модельного года.

Автомобиль приводится в движение благодаря новому 2,0-литровому двигателю с турбонаддувом. Мощность силового агрегата составляет 300 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с DSG коробкой передач. Это позволяет иметь динамику 5 секунд, которые необходимы для набора скорости 100 км/час.

Автомобиль построен на базе Golf седьмого поколения и будет предложен на рынке как в трехдверном, так и пятидверном варианте.

Салон нового Volkswagen Golf R – это именно то, что можно ожидать от любого «горячего» автомобиля с логотипом Golf: простое расположение кнопок управления, отличные материалы, спортивные сиденья и четкий, но в то же время современный дизайн. Здесь хватит места для четырех взрослых пассажиров (и даже пятого, если уж на то пошло), а форма хэтчбека функционирует, как всегда, безупречно. Кстати, производитель обещает Golf R в двух вариантах – двух- и четырехдверном.

В плане размера, новый Golf R ездит на колесной базе в 5 см длиннее, чем у предшествующей модели. Длина также была увеличена на 6,35 см, а ширина – на 0,25 см. Но главное, Golf R на 45 кг легче своего предшественника. А при большем наличии мощности под капотом, это говорит о том, что вас ждут улучшенные числа в плане производительности и в то же время умеренные показатели экономии топлива.

Главной особенностью этого автомобиля является то, что он хорош не только на скользких поверхностях, но и для обычной езды по знакомым вам городским дорогам. Этот хэтчбек функционален и отлично держит планку, которую уже успел поднять GTI. Даже холодам и замерзшему озеру в Арвидсъяуре не удалось выбить новый Volkswagen Golf R из колеи, так что российскому автолюбителю этот автомобиль подходит как нельзя лучше. Тем более, что он хорош в любую погоду и в любой сезон.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector