Видео тест-драйв Mercedes-Benz GLA 45 AMG Edition One

Mercedes-AMG последовательно продолжает своё наступление на рынке, расширяя свою производственную линейку: выпуском новинки Mercedes-Benz GLA 45 AMG это спортивное подразделение Mercedes-Benz энергично заявляет о себе в бурно растущем сегменте компактных внедорожников.

Особый вариант автомобиля представляет собой спецверсия Mercedes-Benz GLA 45 AMG Edition One. Столь выразительное сочетание эксклюзивных деталей внешней и внутренней отделки поистине завораживает. Аэродинамический пакет в ярко отполированном чёрном исполнении, с увеличенным передним спойлером, дополнительными дефлекторами на переднем бампере и задним антикрылом, создаёт атмосферу автоспорта, бескомпромиссную по своему характеру. Неизгладимое впечатление производят спортивные полосы AMG в комбинированном серебристо-сером и красном исполнении на боковинах кузова под «ниспадающей линией» (от англ. Dropping Line). С ними сочетаются красные декоративные элементы на решётке радиатора, наружных зеркалах, диффузоре и заднем спойлере. Идеальным дополнением к такому кузову станут окрашенные в красный цвет тормозные скобы и легкосплавные диски AMG с многоспицевым дизайном в матовом чёрном исполнении с окрашенными в красный цвет закраинами. Эти легкосплавные диски шириной отличаются специальными крышками для колёсных болтов с имитацией центрального крепления колеса и во всех четырёх случаях облачены в шины формата 235/40 R 20. Пакет «Ночной стиль AMG» является такой же частью серийной комплектации спецверсии, как и шильдик «Edition 1». В качестве альтернативы лакокрасочному покрытию кузова «белое облако» предлагаются варианты типа «металлик»: «чёрный космос», «полярный серебристый» и «серая гора».

В интерьере спецверсии GLA 45 AMG «Edition 1» доминируют чёрный и красный. Его подлинным украшением стали сиденья AMG Performance с комбинированной отделкой искусственной кожей ARTICO/микрофиброй DINAMICA, контрастная декоративная прострочка красного цвета, отделанные искусственной кожей ARTICO центральные элементы облицовки дверей, верхняя часть приборной панели и рулевое колесо AMG Performance, отделанное кожей наппа и микрофиброй DINAMICA. Среди других ярких и привлекательных деталей, селектор E-SELECT с тиснёным гербом AMG и шильдик «Edition 1» на блоке управления AMG DRIVE UNIT. Со спортивными полосами AMG на боковинах кузова отлично сочетается эксклюзивный декоративный элемент на приборной панели. Высокое качество исполнения его поверхности не только радует глаз, но и очень приятно на ощупь: глянцевые и матовые элементы формируют эффектное чередование с ромбовидным узором и расположенным справа логотипом AMG.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector