Видео тест-драйв Kia Sportage FL 2014

Видео тест-драйв Kia Sportage facelift 2014 модельного года.

Впервые обновленную версию кроссовера представили в рамках Женевского автосалона 2014. Кіа Sportage FL сохранил свои основные качества, но стал ярче, современнее и более технологичнее, получив ряд важных изменений в ходовой части, экстерьере и салоне.

В обновленном дизайне Кіа Sportage: новая решетка радиатора и новые светодиодные задние фонари. Интерьер Sportage отличается широким использованием мягких на ощупь материалов и новой панелью приборов Supervision.

Модель Sportage 2014 также имеет широкий набор новых функциональных возможностей в зависимости от комплектации, которые повысят ее привлекательность для украинских покупателей. К имеющимся параметрам относятся: новая аудиосистема с 4,3 — дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, система управления автомобилем Kіа FlexSteer с тремя режимами, руль с подогревом, сиденье водителя с электроприводом регулировки и новые разъемы USB для iPod.

Управление обновленным Sportage принесет еще больше удовольствия благодаря ряду усовершенствований для минимизации шума, вибрации и жесткости (NVH).

В Украине покупателям обновленной модели Sportage 2014 предлагают дизельный двигатель объемом 1,7 л и 2,0 л мощностью 115 и 184 л.с. соответственно. Дизельный вариант комплектуется механической или автоматической коробками передач. Для поклонников бензиновых версий Кіа Sportage FL предложен с двигателями объемом 2,0 л, мощностью 154 л.с. с автоматической трансмиссией.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector