Пробы и ошибки привели меня к моей любви

Наверное, каждому человеку знакомо состояние растерянности, когда какая-то неожиданная ситуация вдруг выбрасывала его с привычной жизненной колеи. Беспомощно озираясь, мы пытаемся найти направление или хотя бы тропинку, по которой предстоит следовать дальше. Мою жизнь на «до» и «после» разделил развод.

Это было мое решение и я не жалею, что сделала столь решительный шаг, но без депрессии не обошлось. С друзьями общаться не хотелось, только не может человек существовать без общения. И я без остатка ушла в интернет. Я вступала в какие-то группы в соцсетях, дискутировала на форумах, играла в онлайн-игры. Одни увлечения надоедали, я находила другие, пока не попала на сайт знакомств kisses.ru.

Не могу сказать, что задумывалась о новом замужестве, скорее надеялась найти «друзей» по несчастью. Тем более сайт заявлял о себе как о клубе серьезных людей, настроенных на серьезные отношения. А к непринужденному флирту в том своем состоянии я точно не была готова. При регистрации предложили пройти психологический тест. Заниматься самокопанием совсем не хотелось, но все же ответила на предложенные вопросы. Некоторые из них даже интересными показались.

Чувствовалось, что тест составлен где-то не у нас, но это даже помогло не очень серьезно к нему относиться. Якобы с помощью этого теста определяется степень психологической совместимости пар и, таким образом, люди быстрее находят друг друга. Идея мне понравилась, уж я то точно знала, что альянс двух совершенно несовместимых людей обречен. Ладно, подумала, посмотрю, может, хоть собеседников интересных найду.

Зашла в свой аккаунт, настроила поиск. И правда, на каждой анкете красовался кружочек с циферкой, означавшей выраженную в процентах психологическую совместимость меня и обладателя анкеты. Причем, циферок там даже три: отдельно оценивается психологическая совместимость личностей, мировоззрения и ценностей. Отвечая на вопросы теста, даже не задумалась, сколько граней моей персоны оценивается.

Правда, сразу же пришлось купить статус VIP, потому что без него невозможно рассмотреть фотографии на анкетах. Не очень мне это понравилось, но не останавливаться, же на половине пути из-за одного доллара в неделю. Немного позже я узнала, что этот статус можно даже в лотерею выиграть, если установить на свой компьютер программу Агент kisses.ru.

Со своим первым виртуальным другом я познакомилась в первый день нового года, который я встретила в одиночестве. Очень обрадовалась, что ранним утром первого января не все отсыпаются после шумного карнавала. Мой собеседник оказался остроумным и очень эрудированным. Имея ученую степень в области экономики, он еще окончил духовную семинарию. Мне никогда не приходилось близко общаться с дипломированным священником и, конечно же, я увлеклась. С ним можно было говорить на любые темы, я рассказывала ему о своих проблемах, сомнениях и он очень тактично и просто помогал мне в них разобраться.

Через пару недель мы обменялись номерами телефонов, созвонились, и я влюбилась в его глубокий и мягкий голос. Только фотографии на анкете моего друга не было. Тогда я подумала, что это не имеет значения. Встреча доказала, что имеет. У входа в кафе меня ожидал лысый толстый мужчина с унылым тусклым взглядом. Больше всего меня поразило его поведение: растерявшийся, неуверенный в себе человек не знал, куда девать руки, суетился и говорил какие-то глупости. Я так и не узнала, он ли общался со мной на сайте, потому что знакомство наше на этом завершилось.

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что то первое знакомство, пускай неудачное, оставило после себя не только горечь разочарования, но и бесценный опыт. Я почувствовала ни с чем несравнимый вкус общения родственных душ. У меня появилась уверенность, что я обязательно встречу человека, с которым мы совпадем по всем параметрам. И эта вера не отпускала меня с сайта. Тем более, я не страдала от недостатка внимания, переписывалась с молодыми людьми, но, ни с кем из них встречаться не хотелось.

Андрей был одним из моих виртуальных собеседников. Внешность его не вызывала никаких сомнений: с нескольких фотографий в его анкете на меня смотрел очень интересный молодой человек. Мы жили в одном городе и даже были коллегами. Мало того, он когда-то работал в компании, в которой с недавних пор работала и я. Я очень быстро догадалась, что Андрей - тот самый Дон Жуан, о котором до сих пор часто вспоминают девушки. Ему о своей догадке я тоже сообщила.

Тем не менее, мы часто и с удовольствием переписывались. Вот тут я и оценила удобство Агента kisses.ru, в котором мы общались онлайн, как в аське. К тому же Агент всегда оповещал меня о том, что Андрей появился на сайте. Наши ночные «посиделки» потихоньку становились традицией, Андрей мне давал советы по работе, рассказывал, как и с кем себя лучше вести. Одним словом, интересные нам обоим темы находились всегда. Правда, иногда он отвлекался на очередной мимолетный роман, а я, как Пенелопа Одиссея, с нетерпением ждала его возвращения.

Однажды он мимоходом предложил встретиться попить кофе, и я с удовольствием приняла предложение. Дело в том, что я после нескольких месяцев общения с Андреем даже мысли не допускала, что наши отношения могут выйти за рамки доброй дружбы. Слишком уж откровенны мы были в своих ночных разговорах и слишком много знали друг о друге. В жизни он был таким же, как я его и представляла: красивым, уверенным, сильным и независимым.

Казалось бы, ничего не изменилось: мы продолжали ежедневно общаться в Агенте и к этой традиции добавились еще кофепития в том самом кафе. А в один счастливый день он объявил, что теперь мы будем жить вместе, и я поняла, что об этом сильном и надежном мужчине я мечтала всю жизнь. И прошлое не играет никакой роли, если две родственные души потянулись навстречу друг другу. Как же чудесно, что кто-то когда-то создал сайт kisses.ru!

Adblock
detector